10:00 - 16 novembre 2014
NC
NC
NC

Après une légère domination de l'adversaire dans les 10 premières minutes, nous reprenons le dessus et nous obtenons des situations intéressante. Puis à la 20 eme sur un service de Pierre Pascal ouvre le score. Après une faute devant les 16 mètres, Regis assure le coup franc d'une frappe dans le petit filet. 2-0 à la mi-temps.

A la reprise, l'adversaire marque son premier but sur un cafouillage dans nos 16 mètres.

Benjamin déborde sur la droite suite à une passe de Michel et d'une forte frappe met la balle dans la lucarne. Suite à une succession de passe, la balle arrive dans les pieds de Benjamin et d'un plat du pied trompe la gardien. L'équipe adverse réduit le score. Suite à une récupération de balle lors d'un corner, nous partons en contre et Fufu d'un plat du pied agrave le score. L'adversaire joue à la balle mais suite à un pression Pascal celui récupéré la balle et va marquer le dernier but de la rencontre.

Le match dans son ensemble était assez laborieux, déjà à cause de l'adversaire et aux discussions d'avant match.

Place à la préparation du match du weekend prochain.