10:00 - 2 novembre 2014
NC
NC
NC

Début de match en notre faveur, on met la pression sur le but adverse mais il manque la réussite devant le but. Après quelques centres qui passent dans les pieds de tout le monde à plusieurs reprise sans réussir à la mettre au fond, Michel sur un centre de Sébastien réussit son tir et la balle fille au fond des filets (25 min). On ne relâche pas la pression mais notre jeu de passe est au ralenti. Une faute est commise par un adversaire le long de la ligne de touche sur notre coté gauche  juste après la ligne médiane. Notre capitaine le frappe et la balle fini sur la tête de Lionel qui marque le 2eme but. 1ere action dangereuse des adversaires à la 40 minutes suite à un hors jeu flagrant non-sifflet. 2 à 0 pour nous à la mi-temps.

2eme mi-temps. Le jeu devient de plus en plus haché et les passes n'arrivent plus dans les pieds. Sur un corner et une mauvaise inversion des joueurs, l'adverse marque un but. Sur l'engagement, on obtient un coup franc à 45 m des buts. Sébastien le joue vite pour servir Pascal qui met le 3eme but.